Техподдержка: +7 (905) 395-36-36

Режим работы сервиса: с 8:00 до 22:00 МСК

Начать обмен Отзывы

Отзывы

Отзывы обменника
CvetOvOde
20.10.2020 21:16:32
Скорость обмена: до 5 минут
Работа поддержки: отлично
Ну, штош, обменник меня очень порадовал. Надеюсь, что качество с течением времени будет расти в геометрической прогрессии. И он составит весомую конкуренцию нынешним обменникам, оставив их позади. Ради прикола решил вывести через него несколько килорублей. Изначально впечатление создавалось что, это очередной проэкт для мамкиных мильёнеров, но нет. Все по совести. С Полыни (poloniex) вывел деньги и через 7 минут они уже упали мне на карту. Транзакции проводятся быстро, расчет с учетом коммисии (она встроенна и посчитанна за вас), от одного подтверждения. Сбербанка пока что молчит. Но не советую на сбербанку или тинькоф выводить больше 30 тыщь опытным путем выяснинено, что можно выводить не привлекая внимания 28500, иначе к вам постучится фнс в квартиру ...или в бубен. Ребятки в телеге всегда онлайн, весёлая поддержка, приятно когда с тобой ообщается живой админ, а не бот.
Удалить
Zaur
09.10.2020 01:38:33
Скорость обмена: мгновенно
Работа поддержки: отлично
Быстро и качественно!!приятно иметь дело.
Удалить
Алексей
09.10.2020 01:08:16
Скорость обмена: мгновенно
Работа поддержки: отлично
Качественный обменник! Молниеносный отклик поддержки!Все обстоятельно и по делу! Всё сообщество Homeminer крутые профи!!!
Удалить
Анон
07.10.2020 15:04:03
Скорость обмена: мгновенно
Работа поддержки: отлично
Обменник очень крутой, одно подтверждение и как молния у меня все на сбере) техническая поддержка на очень высоком уровне, ( походу ребята не спят)) буду рекомендовать друзьям и сам пользоваться! Благодарствую за вашу работу, вы молодцы, процветания вам и высоких вершин Олимпа! С Уважением, Дмитрий.
Удалить
Евгений
03.10.2020 12:42:14
Скорость обмена: до 10 минут
Работа поддержки: отлично
Я не успел чай допит, а уведомление уже пришло что деньги у меня ! очень крутой обменник.
Удалить
Ахра
22.09.2020 00:54:16
Скорость обмена: до 5 минут
Работа поддержки: отлично
Меняю уже второй раз.Не смотря на то что я нарушил режим работы сервиса,админы пошли мне навстречу и обработали запрос
Удалить
Мухаммад
08.09.2020 18:14:35
Скорость обмена: мгновенно
Работа поддержки: отлично
Супер скоростной сервис, срочно нужно было вывести 100K. Связался в группе в telegram с админом Михаилом, вывел деньги напрямую в кошелек по ссылке, минуя биржи и блокчейны. Пока я искал транзакцию, Михаил просил уже реквизиты карты. Вообщем все честно. Homeminer.cc - это не обменник, это крипто семья. 😎
Удалить
Bormaleich
28.08.2020 02:37:35
Скорость обмена: до 10 минут
Работа поддержки: отлично
Парням респект и уважуха 👍 не первый раз меняю туда-сюда и всегда быстро и без нареканий! Желаю наменять как минимум Лярд и в ту и в другую сторону! Спасибо за то что есть народный сапорт 👍👍👍😎
Удалить
Алексей
25.08.2020 09:46:19
Скорость обмена: мгновенно
Работа поддержки: отлично
Народ раньше пользовался разными обменниками, но попробовав этот пришёл в полный восторг! Самое главное это скорость обмена я очень доволен:) поддержка работает моментально если есть какие то вопросы... Советую всем 👍. Если даже у ник задержка на несколько минут (5-10) ребята молодцы и скидывают компенсацию за ожидание... Так что моя оценка 5+ данному обменнику! Всем советую 👍👍👍
Удалить
Владимир
24.08.2020 13:44:50
Скорость обмена: мгновенно
Работа поддержки: отлично
Всё супер! За 5 мин всё пришло! Главное,адекватная поддержка на 5+! Всё объяснят,всё расскажут!
Удалить
Mix
23.08.2020 10:46:07
Скорость обмена: до 30 минут
Работа поддержки: отлично
Прокомментирую ответы. Скорость обмена разная , всё зависит от биржи ,от сети блокчейна. Ребята всегда стараются максимально быстро обработать заявку. Оценка техподдержки, отличная. Даже если нет пары вашей для обмена, напишите в техподдержку и ребята предложат варианты. Советую всем. Я @Masterfaq (в телеграмме) херню не посоаетую
Удалить
Кощей
22.08.2020 20:50:30
Скорость обмена: до 30 минут
Работа поддержки: отлично
Все супер! Поддержка на уровне пентагона. Молодцы ребята!!!
Удалить
Дмитрий
21.08.2020 13:50:32
Скорость обмена: до 5 минут
Работа поддержки: отлично
Мало того что ребята научили правильно настраивать оборудование, так еще и сделали отличный обменник! 24\7 практически всегда онлайн поддержка, когда требовалось срочно сделать вывод ночью, написал в группу, мне ответили и провели сделку!!! Курсы выгодные! безопасность! Ребята молодцы!
Удалить
Андрей
21.08.2020 13:27:05
Скорость обмена: до 10 минут
Работа поддержки: отлично
Обмен прошел быстро, курс порадовал. Буду рекомендовать знакомым!
Удалить
Заполните необходимые поля:
Добавить отзыв

Официальный ответ

Партнеры